KontaktAktuellesSchulefür ElternLehrerKummerkastenLinks

Der erste Elternsprechtag im Schuljahr 2018/19 findet am

Freitag, 23. November 2018

von 15.00 - 17.00 Uhr statt.

Die Eltern der dritten Klasse bieten Kaffee und Kuchen an.

Tage der offenen Tür an weiterführenden Schulen

Die Termine für die Tage der offenen Tür siehe hier

Impfung

Am 14.11.2018 findet

die Meningokokken -Impfung (6. Schulstufe) sowie die 1.HPV -Impfung (5. Schulstufe) statt.

Geimpft werden nur Kinder, die einen Impfpass zur Impfung mitbringen.

Weitere Informationen zu den Impfungen finden Sie auch auf der Homepage der Landessanitätsdirektion für Tirol (www.tirol.gv.at/gesundheit-vorsorge/impfungen).

Sperre Mehrzwecksaal

Montag, 12.11.2018 - Samstag, 24.11.2018 - Umbau der Bühne im Mehrzwecksaal.
Keine Benützung möglich.

Vorlesetag 2018

Am 28. November 2018 findet auch heuer wieder an unserer Schule der Tiroler Vorlesetag statt. Alle Lehrerinnen und Lehrer lesen ihren Schülerinnen und Schülern an unterschiedlichsten Orten der Schule aus ihren Lieblingsbüchern vor.

Das Ziel des Vorlesetages ist, die Lust am Lesen und damit die Lesekompetenz zu fördern. In Zeiten der Digitalisierung ist Sinn erfassendes Lesen und Verstehen die Voraussetzung für die Nutzung digitaler Medien. Außerdem macht Vorlesen Kindern besonders viel Spaß.

Organisiert wird der Vorlesetag von unserer Schulbibliothekarin Christine Le Bec.